[绿意盎然] 【骚妻果粒之火车卧铺上的淫乱交响曲】10(6P文图+1P果粒卧铺露屄露脸图)

本主题由 夜月 于 2023-8-31 09:26 加入精华
感谢楼主分享,期待楼主的更新

最喜欢果粒的作品了,玩的也是真开,可惜只能看看不能体验一下

图文并茂,才能更加让人想入果粒

求图分享,大神!!!!

看到果粒更新,立刻就看了,依旧精彩在火车这种公共地方的激情更让人刺激,果粒这么骚真让人羡慕从绿妻来说不输曹大大作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-7 20:04

女主的身材真是无敌了

感谢楼主分享,文写的实在太好了,看的我是热血沸腾的,期待后续更新

感谢作者的更新,在火车上的真是太刺激了,关了灯之后反而觉得更加刺激 期待后面的更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-15 11:35

感谢楼主分享。不知道什么情况看不到图,不过文章精彩,期待后续。

作为一名新人的惊喜!

作为初来咋到的新用户,其实看到了这篇文章,我非常惊喜!一来就看到了这么好的文章!我觉得在火车上的这个背景真的是很色很好冲!毕竟火车上可以合理的遇到各种各样的陌生人,而且某种意义上,还是睡在一间房子里,可以发挥的空间很多,并且火车上人来人往,但又有单独的隔间,可谓是既有开放性,又有私密性,对于这种h文的发展来说可以说是非常有利了!当然了,在我心中,我觉得文章的设计走向真的很真实,而且很好很妙。
第一个是佯装斗地主的剧情,我觉得这段剧情特别好,一方面,我在以前确实很少看到这样来伪装的桥段,作者特别有想象力!而且斗地主确实和这方面特别的契合,尤其是J8那段,一语双关,非常巧妙!另一方面,以斗地主为设计,可以让其他人接近女主,而且还可以作为伪装,让男主不起疑心(毕竟人家斗地主,围成一团不是合情合理?)所以我个人认为(纯纯个人想法哈),这段剧情是全篇最妙最好,或者说,最具创新,最有心意的一段剧情设计,作者真的非常厉害!再次崇拜一波!希望作者多写多来点!根本不够看!想看更多这种剧情,非常期待!
第二个是在厕所的那段,重点是在于妻子和其他人做爱的语言描写,这个语言描写总体来说,我觉得可以说是很棒了,我个人而言(纯纯个人喜好),比较喜欢黄文中多一些语言描写,我认为语言可以有非常大的想想空间,毕竟一看到语言,就可以在大脑中想想出哪些声音,非常的色。在火车的厕所里面,妻子被别人威胁,背着丈夫,在厕所里面偷偷被别人玩弄,这个剧情,哪怕只是想一想,也让我不自觉的想硬起来了,当然了,也有可惜之处,就是作者对于做爱这方面的正面描写偏少,当然本身也是因为作者写的很好,我感觉不够看,想看更多导致的。所以希望作者多来一点!这么少根本不够看!
可以说,这篇文章在我所看的所有黄文中,也算是非常上乘的作品了,确实作者对于这种场景和剧情的设计和描写非常到位!我看评论区有一些兄弟们的评论,不知道了,这是作者的真是经历吗,感觉确实是真真假假假假真真, 虚虚实实了,分不清到底是小说还是现实了,hhhh,当然,无论这篇文章是真实发生过的,还是作者写的一篇原创小说,无可争议的是,这篇文章的质量都是顶中顶!都是非常好冲的!就如我的标题而言,看到这篇文章,真的是一个很大的惊喜!
另外,这篇文章其实就是个人而言,有个遗憾,就是作者在做爱方面,描写偏少,或者说我自己其实是没看够,总之就是希望能多看到一点,毕竟多一点,就可以多冲一次。也感谢作者,能用这么好的文笔,让我看到这么好的一篇文章!冲的可谓是酣畅淋漓!
黄色作品的形式有很多,小说,电影,音声,漫画等等,我个人其实最喜欢的还是小说这个形式,我觉得小说这个形式可以给读者最佳的想想空间,可以让人回味无穷。
而我虽然是这个论坛的新人,但我也在各种平台看过不少的黄色小说,而作者的这篇在我看过的所有小说中可以说是很好的一篇了,能看到这篇文章,真的是很惊喜很开心。看这篇文章,的确是冲得很爽!就像我之前所说的一样,这篇文章兼具了创意和文笔,我不得不说,真的特别佩服作者,能写出这么一篇,这么好的,这么好冲的文章!
我不知道有多少位兄弟看这篇文章冲得很爽,至少我是其中一位,hhhh,看了以下评论区其他兄弟的评论,才知道原来作者在论坛是一位很出名的老作者了,怪不得有这么好的创新和文笔,这个文章的确是太好了!
当然了,就如我之前所说,这篇文章唯一的遗憾就是对于做爱方面的正面描写不多,比较多的就是在厕所那一段,其他,尤其是和老头的那段剧情,基本上是整体略写过去的,描写比较少,我个人还是挺期待妻子和老头更多的互动剧情,做爱剧情的。这个所谓的遗憾,当然仅仅是对于我个人而言。
很高兴,能通过这么一篇文章,不仅让我看到了这么一篇佳作,还让我认识了一位这么有文笔的作者,非常崇拜!在之后我也会更多地阅读作者的其他作品的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +76 认真回复,奖励! 2024-7-16 20:49